UNE ESCALE AU GRAND HOTEL DE SAINT JEAN DE LUZ

Saint Jacques justes snackées et salsifis al dente pour une ode à la cuisine légère signée Christophe Grosjean: le chef du Grand Hotel de Saint Jean de Luz a officié chez les frères Pourcel, avant de mettre son talent au service de ce lieu qui propose sous la Rotonde Art Deco, une gastronomie inventive et colorée à base de produits locaux à combiner avec une cure bien être proposée par Loréamar. Thalassothérapie à fleur d'océan version 3 jours (Destress, Ventre Plat), et sur 5 jours, une cure Antistress ou Silhouette, pour raffermir les tissus, dans un cadre d'exceptio (1000m2), ou entre couloirs parés de coquillages, voûtes et piliers de marbre, il fait bon méditer, et rêver en contemplant les vagues d'opale de Saint Jean de Luz. Une vue unique pour un lâcher prise d'exception.. www.luzgranhotel.fr

Saint Jean de Luz 

spa-loreamar-8.jpg