"What's in the fridge"? Sur son compte instagram, le compositeur interprète producteur de ce troisième album solo a placé son CD en évidence parmi les comestibles. Italien Bruxellois, ce épicurien romantique brouille les pistes, célébrant en mélodies bien frappées, et dans un chaud froids d'accords gipsy jazzy, sa quête d'absolu.
Comment est né le titre de cet album? "En jouant avec ma guitare, je cherchais quelque chose qui puisse épouser les accords qui de dessinaient et what s in the fridge est arrivé comme une mise en bouche assez immédiate et originale . Son pêché gourmand dans la vie? "la gourmandise".Des répulsions alimentaires et autres? "Je suis vegan depuis l’ âge de 28 ans et pour répondre plus précisément à la question, il ajoute, "les faux discours". Ce qui se périme le plus dans la vie? D'un coup de tête, il choisit: " les fleurs, le café". Ce qu'on devrait éviter de surgeler? "Le coeur, siège de l'amour probablement".
Photo: Mario Palmieri

VS