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VAGUE DE BIEN ETRE AU GRAND HOTEL DE SAINT JEAN DE LUZ

Entre Hendaye et Biarritz, Saint Jean de Luz s'offre comme la meilleure occasion de découvrir le pays basque en cette fin d'automne. Ecrin d'un break idéal, le Grand Hôtel Thalasso & Spa, offre outre ses chambres deluxe donnant sur l'océan, l'atmosphère d'une vraie maison dédiée au bien être. On s'y régale de beauté en majesté. Là où le service souriant autant que la qualité des plats Detox signés Christophe Grosjean alliant terroir et légèreté, s'imposent naturellement en association avec une cure express de trois ou cinq jours dans le spa Loréamar doté d'une piscine d'eau de mer. Sous des voûtes de briques soutenues par des piliers de marbre, voici 1000m2 dédiés à la détente et au lâcher prise,avec chaque jour, au moins quatre soins d'eau.. Cure 1.2.3 Destress, cure 1.23 Ventre plat, Cure Beauté by Valmont (sur trois jours), ou cure Marine Bien être, cure Antistress, Cure Silhouette (sur cinq jours), à chacun de trouver dans les propositions personnalisables, et l'accompagnement très pro (acuuncteurs, ostéopathes, coachs sportifs), le chemin qui mène à se retrouver sous la lumière. Grand Hôtel Thalasso &Spa. Cure 3 JOURS/ 3 NUITS : à partir de 990 €/ pers*au lieu de 1215 €. Cure 5 JOURS/ 6 NUITS à partir de 1790 €/ pers* au lieu de 2230 € Offres valables jusqu'au 22 décembre 2017* en chambre double « classique ».+33(0)5 59 26 35 36. www.luzgrandhotel.fr
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UN REVE DE ROYAL PALM

Il n'aura fallu que quelques semaines pour que la bonne mine s'efface, que les cernes reviennent.. Vite, on réserve au Royal Palm, perle du groupe Beachcomber, là où l'été s'apprête à revêtir sa robe turquoise et or, dynamisé par de nouvelles propositions, des échappées belles et un barbecue nocturne sur le sable d'une finesse inouïe. Un lieu d'exception comme il en existe peu au monde, où loin des formules de luxe standardisées, l'accueil est resté celui d'une maison, avec des attentions sur mesure, une carte magnifique signée par Michel de Matteis entouré de ses 55 artisans, des produits ultra frais, (pêche du jour et plats signature comme la fameuse salade de coeur de palmiste et marlin), un spa où la "main" Royal Palm est là pour évacuer stress et toxines, le tout au bord d'une plage à la fois intimiste et ouverte sur l'infini du monde. Chaque client s'y sent comme un hôte, un ami retrouvé. www.royalpalm.com
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UNE RESERVE D'OR A RAMATUELLE

Alors que Saint Tropez s'apprête à célébrer la fin de sa saison estivale avec les Voiles, la Réserve de Ramatuelle prolonge l'été indien jusqu'au 15 octobre. Véritable havre de paix et de lumière, l'hôtel surplombant ses villas perchées au dessus de la Méditerranée, s'impose par la beauté du site, autant que par celle de son architecture et de ses jardins. Mais aussi par la qualité d'un accueil et d'un service que Nicolas Vincent, directeur depuis l'ouverture du lieu, s'attache à défendre et à transmettre, là où chaque client se sent comme dans une maison . "Bienvenue chez vous". Suites spacieuses permettant de rêver, de prendre sa douche en regardant la mer, petits déjeuners avec jus d'herbes et pain maison, spa de rêve et piscine ombragée de pins parasols, chaque instant se célèbre dans l'éclat d'un lieu ultra contemporain, et hors du temps, où les grands fauteuils de cuir scandinave, les bois précieux travaillés en volumes géométriques ordonnent le calme et la contemplation. Avec, aux commandes du restaurant étoilé "la Voile", Eric Canino, originaire de Manosque, dont le goût du terroir se sublime autour de plats épurés, savoureux, du loup de mer aux légumes du jardin cueillis dans le potager, où les courgettes violons, les tomates et la verveine citron colorent les assiettes blanches d'une symphonie goûteuse aux saveurs de l'enfance retrouvée. A ne pas manquer: le massage du corps "Better Aging", et le soin du visage Signature (50 mn) pour un coup d'éclat absolu. Chemin de la Quessine, 83350 Ramatuelle. Tel: 04 94 94 9444. www.lareserve-ramatuelle.com
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UN POTAGER EN ALTITUDE AUX CHAMPS ELYSEES

C'est le pari fou et green de ce jeune chef danois, Andreas Møller qui a fait des Champs Elysées sont terrain de jeu. Depuis le restaurant gastronomique Le Copenhague situé dans la Maison du Danemark, le chef de file de la new nordic food à Paris révolutionne notre vision des Champs Elysées en installant sur le toit du restaurant son potager, où il va chaque matin puiser évasion et inspiration.Le Chef a souhaité recréer un écrin verdoyant à proximité de son restaurant, semblable à la campagne qu’il parcourait dans son pays natal, lui permettant également de se procurer des produits rares, comme la fleur de radis, ou la fleur de roquette, aujourd’hui encore très peu utilisées dans la gastronomie française. On adore l'idée...
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LE BABA DE SEBASTIEN GAUDARD

Bien dodu bien joufflu, imbibé comme il se doit, il s'impose en majesté chez ce pâtissier qui sait comme nul autre faire revivre dans les palais les saveurs absolues des desserts français, de la tarte aux pommes au Duchesse café.. 1 rue des Pyramides, 75001 Paris. 22 rue des Martyrs, 75009 Paris. www.sebastiengaudard.com
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LES GRANDS VERRES AU PALAIS DE TOKYO

Impossible d'y trouver une place hier! Mais le lieu, avec son grand bar de 13 mètres est spectacullaire. Quixotic Projects qui a signé plusieurs bars à cocktails à Paris (Mary Celeste, Candelaria, Glass, Hero) s'impose au au Palais de Tokyo avec le restaurant Les Grands Verres, en lieu et place du Tokyo-Eat.Conçu parl’architecte d’intérieur Lina Ghotmeh, il promet "une expérience culinaire exceptionnelle" orchestrée par le Chef américain Preston Miller. On y retourne et on vous dit !! Les Grands Verres - Palais de Tokyo - 13 Avenue du Président Wilson, Paris 16. Ouvert tous les jours de 12h à 15h, puis de 19h à 22h30
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L'HOTEL DE LA HOULE POUR CHANGER d'AIR

La perle de la Côte d'Emeraude s'honore du plus charmant des trois étoiles, l'hôtel de la Houle, pour tous ceux qui veulent découvrir Saint Briac, à quelques kilomètres seulement de Dinard. Six chambres et une suite avec terrasse pour rêver de poissons frais et de crêpes beurre sucre, d'échappées belles en mer, entre deux orages et un ciel bleu bien breton. Idéal pour s'offrir un bon bol d'air marin. Allez y!! 14 bd de la Houle, 35800 St Briac sur Mer. A partir de 99 euros la nuit
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INDRA CARRILLO INAUGURE LA CONDESA

Un nouveau restaurant parisien est inauguré ce jour par ce jeune chef et propriétaire de 29 ans. 24 couverts dans un décor épuré signé Camille Flammarion, pour un voyage en forme de partition culinaire puisant ses inspirations du Mexique natal à la France: du lieu jaune marinée façon tixin xic à la gelée de pastèque accompagnée d'un sorbet à l'hibiscus, une échappée belle à réaliser autour d'un menu (30 euros au déjeuner), ou de deux cartes blanches. Ouverture le 1er septembre 2017 Ouvert tous les jours au déjeuner et au dîner sauf dimanche et lundi. La Condesa – 17 Rue Rodier - 75009 Paris Tel : 01 53 20 94 90 http://lacondesa-paris.com/ info@lacondesa-paris.com https://www.facebook.com/lacondesa.paris/ #lacondesa.paris
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ROYAL PALM, LES PIEDS DANS L'EAU TURQUOISE

Chaque matin, ils sont là, de blanc vêtu, accueillant les hôtes avec un sourire inégalé. Le responsable du Centre Nautique se prénomme Chris, son équipe se compose de 7 autres personnes dont Nabol, Roshan, Vikash, pour en citer quelques uns. Au Royal Palm, fleuron du groupe Beachcomber, il n'y a pas de ponton. La mer est plus belle sans, elle est d'abord une promesse d'infini. A la mécanique, on préfère les mots, les conseils renouvelés avec une patience à toute épreuve. Paddle, pédalo pour les plus paresseux, ou ski nautique pour les plus courageux? Il faut bien sûr écouter, se remémorer tout ce qui sous le soleil s'échappe avec une vitesse grand V.. Mais quand même, on est là, si bien, le corps immergé dans l'eau turquoise de cette perle de l'Océan Indien. Tout commence avec la barre, puis, avec la corde. « Gardez les bras droits, c’est le bateau qui vous tire, et pas vous qui tirez le bateau et gardez les genoux pliés. » Sous l'azur, tout semble plus léger, même les échecs, même l'envie de recommencer encore et encore, parce qu'avec ces sourires là, la vie est décidément plus joyeuse. Allez y on vous dit! www.royalpalm.com
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LE ROYAL PALM EN MODE LUNE DE MIEL

Au bord de l'océan indien, le joyau mauricien se révèle en mode intimiste, lorsqu'à la nuit tombée, il fait bon, diner au bord de l'Océan Indien. Situé sur la côte la plus ensoleillée de l'île, ce cinq étoiles affiche de nouvelles expériences à savourer sans attendre. Le chef Michel de Matheis est à l'oeuvre avec sa brigade, soucieuse de transmettre le meilleur de l'île, pêche du jour, légumes frais, desserts célestes, renouvelant en majesté la tradition. Le salon de nature est éclairé par la voûte céleste, la lumière des étoiles et celle des bougies, composent une admirable petite musique de nuit pour les amoureux ayant choisi le sable d'or de ce paradis où chacun se sent à la fois chez soi, et comme dans un rêve. www.beachcomber.com
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ROYAL PALM, L'EDEN MAURICIEN EN MODE FARNIENTE

Eau de coco au bord de l’eau.. La lumière est intense, envahissante, la mer a des reflets presque métalliques, tant le soleil semble avoir fondu dans le ciel, fait corps avec lui. Alors cette eau de coco, c’est tout simplement la sensation d’aspirer la sève du monde, un bonheur pur, sous le soleil exactement. A la plage les clients peuvent commander des snacks, ainsi que des cocktails...La surprise du jour, ce sont des brochettes d'ananas et de pastèque fraiche le matin, et un sorbet en milieu d'après midi. Chaque suite à sa propre paillotte allouée, et ce pour toute la durée du séjour... Moty, le responsable de la plage, veille à parfaire les placements, premiers rangs, deuxième rang, à l'est plus au calme...On vous le dit, c'est comme un théâtre...de sable blanc où la scène est turquoise, à l'infini. Fleuron du groupe Beachcomber, le Royal Palm est l'écrin rêvé des moments parfaits. www.royalpalm.com
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LE ROYAL PALM EN MODE TURQUOISE ET OR

6h à Grand Baie.. Le soleil se lève au dessus du lagon. L'île Maurice en version panoramique et intimiste à la fois.C’est l’heure bleue, à peine interrompue par le pépiement des oiseaux au bec orange. Brise légère, heure idéale pour les nageurs qui filent dans l’onde en se saluant. Quelques bateaux de pêcheurs au loin. Et la lumière, déjà vive. A l’intérieur de chaque suite, tout est prévu pour que chaque hôte puisse s’éveiller et goûter le bonheur d’être comme seul au monde.Chaque matin, on découvre le fruit du jour livré sous une capeline de tulle..Au Royal Palm, fleuron du groupe Beachcomber, on prend son temps en attendant que les autres se réveillent. Il s'étire, heureux, affranchi de tout. Le sable est presque transparent, nettoyé, aspiré, filtré, par des hommes en chemise beige, les plagistes en chemise blanche, bermuda et casque assorti, étendent les grands draps de bain turquoise sur les paillottes.. Que le farniente commence.. www.royalpalm.com
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L'heure bleue au Constance Lemuria Seychelles

Des raies mantas aux requins-baleines, des tortues aux dauphins, entre quarante cinq minutes de massage quotidien et explorations superbes récifs de granit et des sites d’épave de Lémuria, le voyage peut commencer.. Une escapade absolue au coeur d'un paradis vert et turquoise, celui des plages d'Anse Kerlan.. Entièrement rénové cette année, le Constance Lémuria Seychelles propose à tous les amoureux de l'Océan Indien et à tous les chasseurs de paradis, une escapade d'exception dans l'un des meilleurs sites de plongée au monde. 5 nuits en demi pension pour 2 personnes à partir de 4.525 € jusqu'au 22.12.2017 Réservations: http://www.lemuriaresort.com
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RENDEZ VOUS IODE A LA MAISON NORDIQUE

Burger blinis sarrasin ou club homard? Il est temps de lever l'ancre. Et de faire le plein d'omégas 3 dans ce nouveau lieu situé au 221, rue du Faubourg Saint-Honoré. Tout près de la place des Ternes, La Maison Nordique propose sur 180m2 découverte et dégustation. Au programme : épicerie fine, table à caviar, bar à saumon, coin traiteur, histoire de changer d'air.. Photo: Anne Emmanuelle Thion
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L'ART DE VIVRE AMAN AU ZENITH

Le Groupe Aman vient d’annoncer le lancement de Nama, un nouveau concept culinaire qui célèbre la cuisine traditionnelle japonaise, ou washoku, «harmonie dans l’assiette». Ou comment Aman, fidèle à sa philosophie, privilégie à chaque fois l'intelligence d'un lieu, pour faire de la gastronomie, une leçon de vie, à l'appel des sensations les plus inédites, révélées par les produits locaux, et par l'interprétation contemporaine d''un savoir faire ancestral. Acronyme du nom « Aman » et traduction japonaise du mot «cru», Nama redéfinit de manière naturelle la marque, dans une quête de sens où l'esthétique est privilégiée.
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LE BAR PLAGE DU ROYAL PALM

C'est sans doute l'un des plus beaux écrins de l'île Maurice et de l'Océan Indien. Des tables nappées de blanc sous le ciel cobalt, face à l'étendue turquoise, la brise légère, le badamier géant, la beauté du site, et surtout un service d'exception, magnifié par un personnel pour lequel offrir le meilleur est une devise pratiquée au quotidien depuis des années. Tout se passe ici, comme si la simplicité sophistiquée des mets, qu'il s'agisse d'un retour de pêche, d'une Cesar Salad assaisonnée dans les règles de l'art, ou encore d'une généreuse assiette de coeur de palmiste ou d'un plat de marin finement fumé, coïncidait avec le luxe qui fait la différence. Les camarons grillés se savourent dans une plénitude absolue.. Le Royal Palm, fleuron du groupe Beachcomber, premier cinq étoiles inauguré dans l'île réussit ce pari extraordinaire d'offrir à ses invités le sentiment qu'ils sont à la fois chez eux et dans un lieu d'exception. Un paradis aussi doux que les madeleines tièdes présentées comme il se doit avec les glaces maison servies dans des rafraichissoirs argentées. Mangue, ou coco, avant l'infusion de citronnelle au miel de Rodrigue, toute la question est de choisir, on ne choisit pas, le seul drame est là. Royal Palm, Grand Baie 30512, île Maurice. www.royalPalm-hotel.com
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LE ROYAL PALM, UN JOYAU MAURICIEN

Une plage de sable d'une finesse sans égal, un lagon de peintre et des palmiers caressant l'azur.. Premier hôtel cinq étoiles de l'île, et fleuron du groupe Beachcomber Resorts & Hotels, il a fêté en 2015 ses trente ans d'existence. Et s'est offert un lifting qui le sublime. Le Royal Palm est un véritable joyau mauricien: avec ses 69 suites plus spacieuses (au lieu de 84), souverainement réaménagées par Amélie Montochio dans une harmonie savante de marbre veiné d'or, de chêne et de noyer, il s'impose comme un rendez vous absolu de tous les amoureux de l'excellence. Sous le soleil exactement, avec du bar Plage au spa, une qualité absolue du service qui en fait un lieu d'exception, où les hommes et la nature fêtent à chaque instant leurs affinités électives. Comme si de l'ananas frais et de la papaye du matin aux infusions de citronnelle du soir, des cours de pilates aux massages régénérants, la vie se métamorphosait en un rêve turquoise et or. ROYAL PALM Route Royale • Grand-Baie 30512 • Ile Maurice Tel : +230 209 8300 • Fax : +230 263 8455 www.royalpalm-hotel.com www.beachcomber-hotels.com
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MARTINA CARUSO A L'HOTEL AMOUR

Rendez vous rue de la Fidélité, à l' hôtel Grand Amour : Martina Caruso, jeune chef étoilée de l'hôtel Signum, en Sicile,y sera l'invitée invitée du 4 au 13 février. Le Signum est un hôtel situé sur l'île de Salina, une des sept îles qui compose l'archipel des îles éoliennes. Un peu de soleil en perspective dans nos assiettes. Cheers ! 18 rue de la Fidélité, 75010 Paris. Tel: 01 44 16 03 30
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LUMINEUSES DOUCEURS AU MEURICE

Crumble en dégradé savoureux de dés de pomme ou citron acidulé sucré, éclair surprise , Montblanc en apesanteur ou comète de chocolat fondant sous une pluie d'étoiles noisette: l'art est dans l'écorce, le délice se love à l'intérieur de ces saveurs gourmandes orchestrées par un jeune prodige, Cédric Grolet. Au Meurice, comme le précise Franka Holtmann qui préside aux destinées de ce palace où travaillent chaque jour 400 personnes, le luxe est d'abord une affaire d'expérience et de transmission, celle d'un savoir faire qu'elle défend avec un enthousiasme sincère et gourmand, à l'image de ces desserts. "Etre ferme en douceur" telle est la devise de cette workaholic épicurienne, qui fêtera en 2017 les dix ans du prix Meurice, et sait rester gourmande, malgré le temps qui manque et le cake au citron de sa mère dont elle n'a pas gardé la recette. Où comment, au coeur du restaurant Dali revisité par Philippe Starck, la grisaille s'efface pour laisser place à la volupté rose des arrondis, jeux aériens de courbes sucrées faites pour dodeliner dans le palais. Le plaisir d'un dessert se prolonge au tea time, désormais iconiquement parisien. Le Meurice, 228 rue de Rivoli, 75001 Paris. www.dorchestercollection.com
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Tamuda Bay, la Riviera marocaine

Rendez-vous au Tamuda Bay Beach & Spa, à deux pas de Tetouan, avec en arrière-plan les montagnes du nord et cette lumière si particulière de l’arrière-saison.Lauréat du World Luxury Hotel Awards 2016, le Tamuda Bay Beach & Spa a été inauguré en mai dernier par Sofitel, pour devenir l’un des resorts les plus prestigieux de cette nouvelle destination en vogue, sur la Riviera marocaine: lumineuses suites bleues et blanches, Villa Signature de 133 mètres carrés avec service butler et vue panoramique sur l’une des plus belles plages de la Méditerranée, pour un séjour les pieds dans l’eau: on y court les yeux fermés, la température y est encore douce. Route de Ceuta M'Diq 93200 M’DIQ, MAROC Tél.: (+212)539/716200. www.sofitel.com