paris-2015.jpg
Saveurs & Ailleurs

Paris 2015

Un sweat collector, des grigris de diamants, un bar à truffes ou à huitres… La première sélection de Stiletto en 2015, pour commencer l’année sous le signe du cœur et de la beauté.
img_6647.jpg
Saveurs & Ailleurs

LA NUIT BY SOFITEL

Pour la soirée d’ouverture du Festival International du Film de Marrakech, Sofitel, partenaire de l’événement, a inauguré la première soirée de son concept « La Nuit by Sofitel » dans son palais de la ville rouge, avec un live des Brigitte et un DJ set de Cut Killer.
vue-avec-bar-et-tour-eiffel.jpg
Saveurs & Ailleurs

DES BULLES DANS LE CIEL

Au 56ème étage de la Tour Montparnasse, le restaurant Le Ciel de Paris se pare d'un nouvel habit de lumière et inaugure un bar à champagne.
cookies-au-cacao-et-aux-raisins-c-francoise-nicol.jpg
Saveurs & Ailleurs

La recette des cookies de Benoit Witz

Truffes, miel, faïence… L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle ouvre les portes de son marché de Noël. A cette occasion, le chef étoilé Benoit Witz a imaginé des menus sur le thème "En attendant Noël…", et proposera, au bar de l’hôtel, chocolats chauds et gourmandises, dont ces cookies au cacao et aux raisins, dont la recette est dévoilée ici.
stilettoweek3.jpg
Saveurs & Ailleurs

STILETTOWEEK: ENVIES SUR MESURE

Des sacs arc-en-ciel chez Fendi, un spa comme un palace, l'eau de Cologne de Catherine de Médicis, la nouvelle table de Jean-François Piège… le best-of des petits plaisirs de fin d’année.
louis-xiii.png
Saveurs & Ailleurs

Les poésies olfactives de Louis XIII

Baptiste Loiseau, maître de chais de Louis XIII, a fait la connaissance du parfumeur Francis Kurkdjian au cours de l’été 2014. S’en est suivie une série de tête à tête à l’ombre des chais, autour d’un cognac d’exception qui fête ses 140 ans, couronnée par une dégustation rare et privilégiée, dans l’une des suites de l’hôtel Péninsula, à Paris.
be-la-pims-2014-cpmonetta001.jpg
Saveurs & Ailleurs

Recette: la bûche de Noël d’Alain Ducasse

Marmelade d’orange, chantilly au chocolat, noisettes… Alain Ducasse délivre à Stiletto sa recette de bûche de Noël, la Pim's, gourmande et pas compliquée. A faire soi-même, ou bien à acheter toute prête chez BE, la boulangerie épicerie parisienne du chef aux 18 étoiles.
atao.jpg
Saveurs & Ailleurs

STILETTOWEEK-END: Paris 17ème

Cupcakes arty ou concept store moderne, de l’Arc de Triomphe aux Batignolles, le 17ème arrondissement célèbre plus que jamais un esprit village chaleureux et éclectique.
stilettoweek2.jpg
Saveurs & Ailleurs

STILETTOWEEK: ATTRACTIONS PARISIENNES

Les couvre-chefs de Karl Lagerfeld pour Maison Michel, l’arrivée de J Crew dans le Marais, les chocolats de Jacques Genin sur la rive gauche, les bougies enchanteresses de Rive Sud Interior, les rêves de Christian Lacroix au musée Cognacq-Jay ou les thés parfumés de Damman Frères… Paris aimante tous les rêves.
stilettoweek.jpg
Saveurs & Ailleurs

STILETTOWEEK: Voyages imaginaires

Un opéra merveilleux, une expédition au cœur de l’Afrique, un instant de gastronomie chinoise, une exposition majeure... Cette semaine Paris est de tous les voyages.
stilettoweekend2.jpg
Saveurs & Ailleurs

STILETTOWEEK-END: TRICK OR TREAT

Un stiletto brodé de toiles d’araignées par Charlotte Olympia, un opéra gothique, une nuit dans un manoir Belle époque… pour jouer à se faire peur avec style.
macaronade-visuel-final_c_virginie-garnier.jpg
Saveurs & Ailleurs

La macaronade de Julie Andrieu

Passionnée de voyages, gourmande et curieuse, Julie Andrieu parcourt les routes, à la découverte des trésors du patrimoine culinaire de France et du monde. Elle vient de sortir, aux éditions Alain Ducasse, le deuxième tome de ses carnets de recettes, et dévoile à Stiletto la recette de son boulanger favori, Sylvain Marie, à Libourne : une sorte de gâteau-macaron irrésistible et simplissime à réaliser.