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Paris: New Delights

Pâtisserie positive, éclairs sur mesure, repère de copines, adresse de chef ou petit déjeuner de luxe: cinq adresses gourmandes à Paris approuvées par Stiletto.
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StilettoPreview: le Roch Hotel & Spa

A deux pas de l’Opéra Garnier et du Jardin des Tuileries, verra le jour au printemps une nouvelle adresse, conçue par Sarah Lavoine comme l’incarnation d’un certain chic parisien.
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Une journée dans le Marais

Cha-cha, expos et jus de légumes bio: du Haut au Bas Marais, une journée dans ce quartier qui ne cesse de se métamorphoser, pour le meilleur et pour le pire.
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Destination spa

Une destination pour ce week-end ? Un tout nouveau spa, inauguré en plein cœur du Marais par la marque Payot.
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La recette d'asperges de la Bastide de Moustiers

Christophe Martin est le chef de la Bastide de Moustiers, bâtisse provencale pleine de charme découverte il y a tout juste vingt ans par Alain Ducasse. A l'occasion de cet anniversaire, il dévoile une recette de saison, qui sent bon les premiers rayons de soleil et le passage à l'heure d'été.
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Le risotto aux truffes de Benoît Witz

Chef étoilé de L’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, Benoît Witz a mis en place un séjour autour d’un trésor brut, la truffe noire, en compagnie de Gilbert Hugou. Recherche du diamant noir, matinée en cuisine, déjeuner avec accords mets et vins… Jusqu’au mois de mars, tous les secrets de ce mets unique sont révélés jusqu’à ses parfums les plus subtils. A cette occasion, Benoît Witz dévoile la recette de son risotto aux ailerons de volaille farcis et à la truffe noire.
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Les crozets au bleu de Julie Andrieu

C’est en parcourant les routes de France et du monde que Julie Andrieu a puisé l’inspiration pour le deuxième de ses carnets de recettes, paru aux éditions Alain Ducasse. Elle dévoile à Stiletto cette parfaite recette de saison, préparation de crozets au bleu,
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Paris 2015

Un sweat collector, des grigris de diamants, un bar à truffes ou à huitres… La première sélection de Stiletto en 2015, pour commencer l’année sous le signe du cœur et de la beauté.
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LA NUIT BY SOFITEL

Pour la soirée d’ouverture du Festival International du Film de Marrakech, Sofitel, partenaire de l’événement, a inauguré la première soirée de son concept « La Nuit by Sofitel » dans son palais de la ville rouge, avec un live des Brigitte et un DJ set de Cut Killer.
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DES BULLES DANS LE CIEL

Au 56ème étage de la Tour Montparnasse, le restaurant Le Ciel de Paris se pare d'un nouvel habit de lumière et inaugure un bar à champagne.
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La recette des cookies de Benoit Witz

Truffes, miel, faïence… L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle ouvre les portes de son marché de Noël. A cette occasion, le chef étoilé Benoit Witz a imaginé des menus sur le thème "En attendant Noël…", et proposera, au bar de l’hôtel, chocolats chauds et gourmandises, dont ces cookies au cacao et aux raisins, dont la recette est dévoilée ici.
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STILETTOWEEK: ENVIES SUR MESURE

Des sacs arc-en-ciel chez Fendi, un spa comme un palace, l'eau de Cologne de Catherine de Médicis, la nouvelle table de Jean-François Piège… le best-of des petits plaisirs de fin d’année.
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Les poésies olfactives de Louis XIII

Baptiste Loiseau, maître de chais de Louis XIII, a fait la connaissance du parfumeur Francis Kurkdjian au cours de l’été 2014. S’en est suivie une série de tête à tête à l’ombre des chais, autour d’un cognac d’exception qui fête ses 140 ans, couronnée par une dégustation rare et privilégiée, dans l’une des suites de l’hôtel Péninsula, à Paris.
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Recette: la bûche de Noël d’Alain Ducasse

Marmelade d’orange, chantilly au chocolat, noisettes… Alain Ducasse délivre à Stiletto sa recette de bûche de Noël, la Pim's, gourmande et pas compliquée. A faire soi-même, ou bien à acheter toute prête chez BE, la boulangerie épicerie parisienne du chef aux 18 étoiles.