Laduree, Paris

Un bar contemporain monomaniaque signé Ladurée

Sur les Champs-Elysées, la maison Ladurée vient d’inaugurer un bar, griffé Roxane Rodriguez, à la manière d’une gigantesque table d’hôtes comme un cocon en dentelle où l’on peut déguster du matin au soir une carte déclinée en sept familles et 40 recettes. Pommes de terre de Noirmoutier, Blini à la farine de Camp Rémy, Œufs brouillés, tapioca, gaspacho salé, gaspacho sucré et salades du jardin sont les premiers ingrédients invités du chef Michel Lerouet pour cette première saison. Côté dessert, Philippe Andrieu, chef pâtissier maison, revisite les grands classiques Ladurée : Ispahan, Mont-Blanc, Carré Chocolat, tarte rhubarbe fraise des bois.
Ladurée Le Bar75 avenue des Champs-Élysées Paris VIIIou 13 rue Lincoln Paris VIIIT: 01 40 75 08 75
www.laduree.fr