STILETTO CONCOURS – MA MIE, MON AMOUR
Un pain Stiletto créé par Eric Kayser, en collaboration avec Mauboussin
Un pain de rêve … Une bague talisman …
Pour une rencontre inédite au cœur d’un écrin de rêve : la place Vendôme.
A la veille du bicentenaire de la Colonne Vendôme, Stiletto a demandé à l’artisan boulanger Eric Kayser de créer le pain le plus précieux du monde en collaboration avec l’artiste joaillier Mauboussin.
Ce pain Stiletto fait de levain naturel, farine de froment, germes de blé et sel de Guérande est une invitation à un voyage de sensations guidé par le parfum des céréales chaudes et des noisettes torréfiées. Il sera vendu du lundi 5 au samedi 10 juillet 2010 dans la boulangerie Kayser, nouvellement installée rue Danielle Casanova.
Pendant cette semaine des collections Haute Couture Automne-Hiver 2010/2011, chaque visiteur pourra tenter sa chance à un jeu concours en complétant un bulletin de participation. Un tirage au sort sera alors organisé, qui permettra à une personne de gagner une bague « Gueule d’Amour » en or blanc pavé de diamants et serti d’une Rose de France taille coussin de plus de 7 carats, signée Mauboussin.
La remise du prix sera organisée dans les salons de Mauboussin, place Vendôme. Là, l’heureux gagnant se verra remettre le pain Stiletto le plus cher du monde, dans lequel Eric Kayser aura glissé le précieux joyau.
Hommage aux artisans, une célébration hédoniste du beau et du bon sous toutes ses facettes. Une manière pour le magazine de défendre ses valeurs fondatrices : le sens dans tous les sens.
Pain Stiletto, 800 grammes, 5 euros
Eric Kayser Vendôme, 33 rue Danielle Casanova, 75001 Paris. Tél. : 01 42 97 59 29
Ouvert du lundi au samedi de 7 h à 20 h 30
Mick Jayet pour Stiletto