Délices exotiques
Afin de célébrer l'été, de nombreuses pâtisseries sortent de nouvelles douceurs plus exotiques les unes que les autres.
La Pâtisserie des Rêves – Songes d’agrumes
Orange confite, crème d’orange Cette saison, la Pâtisserie des Rêves imagine une tarte conçue presqu’entièrement d’agrumes.
93, rue du Bac, 75007.
Tél : 01 42 84 00 82
lapatisseriedesreves.com
Café Pouchkine – Rose d’or
Douceur d’origine russe, la Rose Pouchkine est un dôme de mousse au tvorog, au cœur de pistache, amaretto et compotée de fruits, soutenu par un biscuit à la pistache.
64, boulevard Haussmann, 75009
Tél : 01 42 82 43 31
Pâtisserie Ciel – Haïku de saison
Pâtisserie aérienne à base de génoise à peine sucrée, l’Angel Cake d’Aya Tamura est inteprété en version thé Matcha, yuzu ou sésame noir. A déguster même en salé.
3, rue Monge, 75005. Tél : 01 43 29 40 78
Angelina – Pink berries
La Courtisane est la nouveauté d’Angelina : un macaron rose enveloppe des framboises et une crème onctueuse au thé Earl Grey.
226, rue de Rivoli, 75001
Tél : 01 42 60 82 00
Margaux Espinos
10292449_295853630580528_4075018999489131456_n.jpg L’Angel Cake de la Pâtisserie Ciel
courtisaneangelina.jpg La Courtisane d’Angelina
dsc_6356372x306.jpg La Tarte à l’Orange de la Pâtisserie des Rêves
rose_pouchkine.jpg La Rose Pouchkine du Café Pouchkine