Frenchie

5 rue du Nil, Paris 2ème.

Jeune chef nantais, Gregory Marchand est passé par les cuisines de Jamie Olivier (le Fifteen à Londres) et des restaurants prisés de New York. Il vient tout juste d’ouvrir son propre restaurant à Paris, dans le quartier de Montorgueil : une cantine conviviale, grande comme un mouchoir de poche (30 couverts), habillée de bois et de briques. A la carte, changée deux fois par semaine, deux entrées, deux plats, deux desserts. Risotto aux légumes tout juste croquants, lieu noir au citron confit et ail des ours, panacotta à la rhubarbe qui fond dans la bouche ou tarte chocolat noir et fleur de sel… Les produits sont dénichés au marché avant chaque service, pour des mets délicieux qui les mettent en valeur en leur servant d’écrin, sans contrainte.
Ouvert tous les jours sauf dimanche, lundi et mardi midi.
Formule déjeuner : 16-19 €
Formule dîner : 27-33 €
Tél. : 01 40 39 96 19