La recette du Byblos

Ouvert au printemps dernier par Alain Ducasse, le restaurant Rivea, au sein du mythique hôtel Byblos, concentre le meilleur de Saint-Tropez, ses couleurs et ses saveurs méditerannéennes. Pour prolonger les beaux jours, le chef Vincent Maillard propose une recette simplissime, nappée de mozzarella crémeuse et de tomates gorgées de soleil.

Pizzetta tomate mozarella

Ingrédients pour 4 pizzette :
250g de pâte à pizza
160g de fondue de tomates
8 billes de mozzarella de buffala
Feuilles de basilic
Huile d’olive

Égoutter les billes de mozzarella et les tailler en tranches. Les poser sur un linge.
Tartiner la pâte de la fondue de tomate et poser les tranches de mozzarella.
Cuire au four à pizza 3 minutes, arroser d’un filet d’huile d’olive et ajouter les feuilles de basilic.

Rivea at Byblos, 27 avenue Foch, 83990 Saint-Tropez
Tel : +33 (0)4 93 56 68 20
http://www.byblos.com

rivea-exterieur-c-pierre-mionetta001.jpg Le restaurant Rivea at Byblos (photo: Pierre Monetta)

rivea-vincent-maillard-cpierre-monetta001.jpg Vincent Maillard, chef du Rivea (photo: Pierre Monetta)