Les talons dans l’estomac

Bottine Fendi glacée au sirop d'érable et au gingembre, escarpin Manolo Blahnik fourré à la crème de Gianduja... Le Pret-à-portea de l'hôtel The Berkeley, à Londres, exauce les voeux les plus fous des fashionistas avec une collection de must-have à déguster.

Renouvelé tous les six mois en fonction des saisons, le Pret-à-Portea reprend ainsi, avec une pointe d’humour, les pièces incontournables des couturiers : on déguste le Cabas Chyc de Saint Laurent recouvert de pâte d’amande, la robe Prada en nougatine, un blazer Marc Jacobs au chocolat, un macaron à la rose Giambattista Valli… le tout dans une vaisselle griffée Paul Smith. K.P.
Le Prêt-à-Portea est proposé dans la Caramel Room de l’hôtel The Berkeley, tous les après-midis, à partir de £39 par personne. (£49 avec une coupe de champagne Laurent Perrier champagne, £55 avec une coupe de champagne « couture »).
Réservations : +44 207 235 6000
The Berkeley, Wilton Place, Knightsbridge, SW1X 7RL, London.
http://www.the-berkeley.co.uk/

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