RETOUR AUX SOURCES

Pour célébrer son dixième anniversaire, l'hôtel des Sources de Caudalie a donné carte blanche à la Maison Martin Margiela pour relooker sa plus belle suite.

La ré ouverture de la mythique cabane sur pilotis « l’Ile aux Oiseaux » signée par la Maison Martin Margiela aura lieu le 15 décembre 2009. Cette démarche est pour la maison de couture un premier pas dans l’hôtellerie de luxe. Autre nouveauté pour fêter les 10 ans des Sources de Caudalie: l’arrivée du jeune Nicolas Masse, ex chef du Grand Hôtel à Saint-Jean de Luz, récompensé par une étoile en 2007. Entre racines sud ouest, démarche locavore et cuisine équilibre, Nicolas Masse imagine des cannelloni de mangue et chair de tourteau à la coriandre, des chipirons au jambon pata negra et des toasts à la moelle et truffes de saison. Au Spa, la nouvelle crème Premier Cru, aux puissantes actions cellulaires et anti-oxydantes, célèbre les vertus des vignobles grands crus Smith Haut Lafitte.
www.sources-caudalie.com

Rouleaux mangues, pommes, carottes et langoustines