ANAHI C’EST REPARTI

A peine réouvert, il referme pour l'été bien sûr. Mais on vous le dit, réservez d'urgence pour la rentrée (à partir du 20 août), parce qu'Anahi c'est Paris qui revit, c'est la fête, absolument, là lovée dans cette ancienne boucherie aux carreaux de faïence, où soudain comme dans un rêve étoilé d'épices et de piments, surgissent, guacamole fumé, grenade, mangue, tortillas de maïs, ceviche de loup et patates douces, quesadillas de wagyu à se damner. C'est sans compter le feu d'artifice de la "carne a la brasera", sélection de meilleures viandes du monde cuites au charbon de bois: tapa de bife, filet mignon, coeur d'entrecôte de 300g d'exception. Au dessert, les saveurs d'un soufflé au chocolat explosent en bouche. Oui c'est la fête. Absolue. Radieuse. Intime en mode épicurien, telle que Paris sait la réinventer, sous la houlette d'un chef italien qui réinterprète avec panache tout le meilleur de la cuisine portègne. Palermo à Paris, on adore. 49 rue Volta, 75003 Paris. tel: 01 83 81 38 00anahi-paris.com

ANAHI