Explorer Experience

La Maison de champagne G.H. MUMM et l’aventurier sud-africain Mike Horn remettent le couvert pour une troisième aventure sous le signe de la beauté et du goût absolus.

C’est à Undine Cay, sur la Grande barrière de corail australienne, en juillet dernier, que la Maison G.H. MUMM et Mike Horn ont renouvelé leur périple, sur un banc de sable au beau milieu de l’océan. Deux premiers déjeuners ont été organisés respectivement aux endroits où les problématiques environnementales sont les plus aigües : au Groenland, en juillet 2008, sur un iceberg, par le Chef deux étoiles Sylvestre Wahid, puis en Antarctique en octobre 2008, réalisée par le Chef Gérard Boyer, trois étoiles Michelin. L’aventure continue autour du monde avec cette troisième édition, en hommage à la beauté de la planète.
Mauro Colagreco, chef du Mirazur à Menton, élu meilleur chef de l’année 2009, s’est chargé de réaliser, à la demande de la Maison G.H. MUMM, un déjeuner gastronomique posé sur une terre complètement vierge, abreuvée des eaux les plus claires. Une expérience paradisiaque combinant gambas sur citron caviar, ormeaux grillés, baramundi à la plancha sur papaye, tapioca de lait coco… C’est un véritable pari gastronomique ici mené à bien, dont l’ambition première est de célébrer la pureté originelle de ces paysages encore intacts, mais tous menacés par le réchauffement climatique.
C.Massoni
www.mummexplorerexperience.com

MUMM-Mike Horn SARL