FOOD IN BOX

Pour célébrer les dix ans de « Châteaux et Hôtels Collection », Alain Ducasse imagine une boîte à secrets gastronomiques pour hédonistes initiés.

Dans ses restaurants 3 étoiles, bistrots ou établissements les plus exclusifs de « Châteaux et Hôtels Collection », Alain Ducasse a l’intuition du beau, du très bon et de la simple sophistication. A l’occasion des 10 ans de la marque, il a choisi de mettre à l’honneur les 10 plus belles adresses de la collection. Des collines de l’Auberge Basque remixées par Cédric Béchade à la tradition champenoise revisitée par Arnaud Lallement à l’Assiette Champenoise en passant par Le Clos des Sens à Annecy et les chambres sur pilotis de l’hôtel Palafitte à Neuchâtel, Alain Ducasse met en scène cette nouvelle génération d’aubergistes contemporains loin des relais et autres châteaux compassés.
Coffret numéroté valable 10 ans au prix de 590 € incluant une nuit en suite, le champagne, les petits-déjeuners et un repas sur mesure. www.chateauxhotels.com/coffret10ans