GOURMET AUCTION

L'exposition Gastronomie - Fine Food 2 est l'occasion d'admirer chez Artcurial les produits du terroir d'exception mis en vente mardi prochain. Avis aux amateurs et aux connaisseurs.

Jambon de porc noir affiné 24 mois par Patrick Duler dans sa ferme du domaine de Saint-Gery, huîtres creuses choyées dans la rivière du Belon par la famille Cadoret…Avec Bruno Verjus, écrivain, chroniqueur gastronomique, cuisinier esthète, la vente Fine Food, qu’il organise pour la seconde année chez Artcurial, est la célébration d’une passion. Une côte de vache Rubia Galega y sera adjugée par maître Tajan au même titre que les œufs de poule aux nuances noires de la ferme de la Ruchotte. Magistral moment de passion et de cœur puisque l’intégralité de la vente se fera au profit de la Croix Rouge Française.L.B.
Le 18 décembre 2012 chez Artcurial, 7 rond-point des Champs-Elysées, Paris 8ème
www.artcurial.com

huitres-cadoret.jpg HUITRES CADORET, bourriche de 25 huîtres plates affinées dans le Belon n°00. Estimation: 60 – 100 €

truffespanier.jpg DOMAINE D’ARGENS, 250g de truffes Tuber Melanosporum, estimation: 250 – 350 €

st-gery-jambon.jpg DOMAINE DE SAINT GERY, jambon affiné 24 mois dans sa caisse en bois avec support, estimation: 700 – 900 €

baches-agrumes.jpg MAS BACHES, 5 kg d’agrumes rares, estimation: 120 – 150 €