KINU FOREVER A SAINT TROPEZ

Tataki de thon et miso de tomates séchées, sashimis de saumon et sésame fumé., tiradito de bar, sauce agrumes et piment jaune… Le Kinugawa qui vient d’ouvrir à Saint Tropez est tout simplement une invitation à tous les voyages: une escale au Japon en Méditerranée, où savourer une salade de tempura face à la mer bleu saphir, est peut être la plus belle expérience Riviera de l’été. Enseigne phare du groupe Blackcode, a pris ses quartiers sur la Jetée, au nord de la presqu’île. Les quatre vingt dix couverts se déploient en majesté dans un écrin de bois clair, face au golfe. Le service très attentionné, la qualité des plats « signature » comme la galette craquante et son émincé de thon parfumé à la truffe blanche et l’incontournable « black cod » à la sauce miso, participent à l’enchantement du lieu. On l’appelle le Kinu. Réservez fissa.

KINUGAWA SAINT-TROPEZ

TOUR DU PORTALET | LA JETÉE

83990 SAINT-TROPEZ

OUVERT TOUS LES JOURS A PARTIR DE 19H

TÉL. : +33(4) 94 81 65 16

                                                                                                                                  WWW.KINUGAWA.FR