Les saveurs de Gustave

Thomas et Jean-Sébastien Berthommier remettent au goût du jour le principe du cuisinier, et ouvrent à Paris une épicerie qui regorge d’idées gourmandes.

Deux frères, dont le grand-père était épicier, ont ouvert à Paris un lieu gourmand et malin : on trouve chez Gustave des plats à emporter, sains et savoureux, du carré d’agneau bien rosé au risotto de crevettes à la citronnelle, d’un plat de bœuf cuit pendant 48 heures à une mousse au chocolat. La carte est appelée à changer tous les deux mois. Une vraie mine d’idées, donc, ouverte tous les jours de 10h30 à minuit, faite pour ceux qui rentrent tard, ou improvisent un diner de dernière minute, à assortir de toute une sélection de produits triés sur le volet pour leur qualité, leur origine, l’authenticité de leur terroir : confitures du Médoc et faisselles de Loire Atlantique, chocolats à boire d’Autriche, jambons basques et biscuit d’Alsace…
Gustave, 72 boulevard Malesherbes, Paris 8ème.
Tél. : 01 53 76 16 09
www.gustave-paris.com

Un carré d’agneau

Une boîte à pique-nique