#StilettoCrush: Plaisirs d’été

Six parfums, cinq enrobages, trente possibilités d'esquimaux: la gourmandise selon Pierre Marcolini, qui imagine pour les beaux jours une collection de recettes réinventées sous le signe de la couleur.

Au programme, des petits pots de crèmes glacées légères comme des mousses, escortées de coulis fondants et de pépites sucrées, ou des mini biscuits légers et croquants, déclinés en six recettes, du chocolat à la vanille, en passant par le gingembre ou la noisette. Chez Stiletto, on a craqué sur les esquimaux, pas trop grands, jamais écœurants: les six parfums proposés (vanille à tomber par terre, framboise acidulée, chocolat parfait ou thé matcha…) s'associent avec cinq habillages de chocolat noir, lait ou blanc. Toutes les combinaisons sont donc possibles et préparées à la minute, devant le client. 

Pour accompagner idéalement ces gourmandises de saison, le chocolatier propose une dernière nouveauté: une ligne d’infusions à base d’écorce de cacao, parfaites alternative aux sodas classiques, riches en polyphénols et en minéraux, aromatisées de gingembre (Belle Toujours), de jasmin (Belle de Nuit) ou de citron/vanille (Belle de Jour). À boire très frais, pour une sensation inédite, à la fois désaltérante et subtilement chocolatée. La boisson d'été idéale en somme.

Marcolini.com

marcolini_ensemble-glaces-petits-pots.jpg Crèmes glacées en pots, Pierre Marcolini, collection Un Été chez Pierre