Bûches Bijoux
Les bûches trônent sur la table comme des objets précieux : les coups de cœur de Stiletto.
Bûche Couture
Pour Alexandre Vauthier, la bûche se présente comme une pièce de couture, parée de quatre tenues différentes (chocolat, marron, fruits rouges, fruits exotiques) pour autant de plaisir gourmand. En exclusivité à la grande épicerie du bon marché.
La grande épicerie du Bon Marché 38, rue de Sèvres, Paris 7ème
Chocolate Delight
Chez Marcolini, la bûche revêt des motifs crocodile et des teintes dorées pour dissimuler, sous une épaisse robe de mousse au chocolat, un cœur de mangue et framboise accompagné d’un croustillant d’amandes.
Pierre Marcolini 3, rue du Scribe, Paris 9ème
Douceur gold
La bûche Dalloyau arbore un habit de lumière et offre des saveurs de biscuit russe relevées par de la crème de mascarpone et de cacao noir.
Dalloyau 101 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8ème
Cube précieux
Boules dorées sur cube chocolaté, la création de Pierre Hermé se présente comme un écrin de saveurs : brownie aux amandes, mousse cacaotée, moelleux de chocolat.
Pierre Hermé 4, rue Cambon, Paris 1er
Délice design
Gris souris et asymétries, la bûche du chef cuisinier Cyril Lignac emprunte aux codes du design pour offrir un délice de crème légère saveur vanille bourbon ponctuée de caramel au beurre salé et agrémentée d’un croustillant praliné aux spéculos. En édition limité à La Pâtisserie.
La Pâtisserie by Cyril Lignac, 24, rue Paul Bert, Paris 11ème
La bûche « Eclats d’or » ,création de la maison Dalloyau. DR
La bûche-écrin « Ombre et lumière », en édition limitée chez Pierre Hermé. DR
La bûche « Equinoxe », création de Cyril Lignac pour La Pâtisserie, sa nouvelle adresse gourmande à Pa DR