Green Delight

L’escarpin Stiletto, imaginé par Jean-Paul Hévin d’après un modèle de Rodolphe Ménudier, s’habille de vert gourmand pour une confiserie de saison, haute en couleur.

En 2005, à l’initiative du magazine Stiletto, l’artiste chocolatier Jean-Paul Hévin avait imaginé une création des plus extraordinaires : « un escarpin à croquer ». D’après un modèle de Rodolphe Ménudier et du haut de ses 9,9 cm de talon aiguille, cet escarpin a ravi les plus gourmand(e)s. Cette fois encore, Jean-Paul Hévin a fait preuve d’une grande prouesse technique et esthétique. Les proportions, les formes et les courbes du soulier sont respectées minutieusement pour aboutir à un aspect visuel tout aussi délicat, pourtant haut en couleur. Cet escarpin au chocolat, aromatisé au thé vert matcha, est uniquement disponible en taille 35. Seul le pied droit est mis en vente, pour un prix unique de 58,70 euros.
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